ЛОР Комбайн рабочее место врача-оториноларинголога

С 2018 года в медицинских организациях Волгоградской области, обслуживающих детское население, стартовала целевая программа «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций», позволяющая существенно повысить доступность и качество медицинской помощи детям и улучшить показатели, характеризующие состояние здоровья детского населения.

В рамках программы осуществляются необходимые мероприятия по дооснащению детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций медицинскими изделиями и созданию в них организационно-планировочных решений внутренних пространств, обеспечивающих комфортность пребывания детей.

Мероприятия Программы позволят обеспечить внедрение единых подходов при оказании первичной медико-санитарной помощи детям независимо от места их проживания и повлиять на доступность и качество медицинской помощи, а также создать комфортные условия при ее оказании в амбулаторных условиях.

В рамках реализации программы в ГБУЗ «Городская детская поликлиника №2» за счет средств федерального бюджета 25 декабря 2018 года произведена поставка ЛОР-комбайна – многофункционального лечебно-диагностическогокомплекса (производство – Россия).

ЛОР комбайн (рабочее место врача-оториноларинголога) включает все необходимые системы и подсистемы, а также набор инструментария для диагностики и лечения большого круга ЛОР-заболеваний.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять